Wie macht man Walnuss Baklava ?

2 Lagen dünnes Teigblech werden in die gefettete Schale eingelegt. 10-12 Schichten Baklava werden darauf gelegt. Die Grießcreme wird auf das gesamte Tablett gekippt. Die Walnuss wird darauf geworfen, so dass sie gleichmäßig verteilt wird. Wieder werden 10-12 Schichten Baklava auf die Walnuss gelegt. Dann werden 10 Lagen des Teigs mit Öl bestreut. Zuerst wird der Längsschnitt gemacht und das Öl gegeben. Dann wird Latitudinalschnitt gemacht, das Öl wird überprüft, wenn es fehlt, wird das Öl gegeben. Es wird ohne Wartezeit in den Ofen geliefert. Kochen Sie für 40-45 Minuten bei 160 Grad. Nachdem er den Ofen verlassen hat, wird es heiß mit Fruchtsaft gesüßt.

Veröffentlicht in Genel
Kontaktieren Sie un
Hallo Herr und Damen, wie kann ich Ihnen helfen ?
Powered by